课题组硕士生获南京大学栋梁奖学金特等奖

发布时间:2018-12-18浏览次数:200

1216日下午,南京大学感恩与责任”2018年度奖助学金颁奖典礼在仙林校区恩玲剧场举行,六十多家设奖单位的颁奖嘉宾,数十家企业代表和社会爱心捐赠人,江苏省政协副主席、南京大学党委书记胡金波,全国人大常委会委员、中国科学院院士、南京大学校长吕建等领导嘉宾和师生代表一千余人出席了典礼。我课题组2016级硕士研究生高翔获得本年度栋梁奖学金特等奖,并在典礼现场表演了朗诵节目《何为栋梁:爱国爱校责任担当》。

南京大学于2016年启动“栋梁成长基金”,并于2017年设立南京大学“栋梁奖学金”,旨在培养具有世界眼光、中国灵魂、南大风骨的“未来栋梁”,其中,“栋梁奖学金特等奖”是南京大学奖学金最高荣誉。本年度共12位本科生、7位研究生获此荣誉。我课题组2018级硕士研究生蒋朝曾获2017年度首批栋梁奖学金特等奖。

                  图1.与张全兴院士、陈金龙教授合影

              图2.胡金波书记、吕建校长为获奖学生颁奖

                  图3.表演朗诵节目